牡蠣師とは

牡蠣師

お店で牡蠣を提供したい、牡蠣の専門知識を得たい、牡蠣開け技術を向上させたい、牡蠣生産地に行きたい、生産者と繋がりたい、牡蠣のイベントをしたい、このような方が牡蠣師の資格を取得して活躍しています。

牡蠣師になるメリット

メリット① 牡蠣を極めることができます

  • 心臓を活かしたままの新鮮な牡蠣を提供できる技術を習得できます
  • 牡蠣に関するさまざまな知識を得ることができます

メリット② 牡蠣に関する様々な情報を得ることができます

  • いま旬の牡蠣や市場に出回らない希少な牡蠣情報
  • 牡蠣とノロウィルスに関する勉強会へのご招待
  • 飲食店向け:牡蠣の販促支援

メリット③ 牡蠣イベント開催をフルサポート

  • イベント集客サポート
  • 牡蠣の発注サポート
  • 当日のオペレーション
  • 会費の設定など

メリット④ 牡蠣の発注サポート

  • 日本全国の牡蠣生産者の牡蠣
  • 市場には出回らない牡蠣
  • 若手生産者の革新的な牡蠣
  • 上記の希少な牡蠣を特別卸価格でご提供できます

メリット⑤ その他

  • 牡蠣生産地視察ツアー
  • 牡蠣に関するいろいろな部会への参加
  • 牡蠣師交流会への参加

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